Home » Bahasa Arab Online, Materi Khusus

Pelajaran Bahasa Arab Dasar dengan Muyassar I (Bag.1a)

13 June 2008 M | 08 Jumada al-Thanni 1429 H 18,180 views 16 Tanggapan Email 

INFOKAN HALAMAN INI:





EMAIL

Kepada Antum yang baru memulai belajar bahasa Arab insya Allah bisa mengikuti pembahasan ini, baik juga disertai mengikuti pelajaran matan al Ajurumiyah (insya Allah kami sediakan kajiannya). Sangat kami tekankan kepada antum agar mengikuti kajian ini dengan memperhatikan kitabnya (Muyasar 1) dan menulis di buku catatan khusus. Ikuti pelajaran ini bertahap pada setiap sesinya. Jangan melanjutkan pada sesi berikutnya jika antum belum menguasai pelajaran sesi sebelumnya, karena belajar bahasa Arab harus dimulai dari dasar dengan tahapan materi yang harus antum ikuti satu per satu, karena semua ilmunya saling terkait sejak awal sampai seterusnya. Jika antum belum menguasai materi yang awal niscaya sangat sulit memahami materi yang selanjutnya, butuh kesabaran dan ketekunan.

Pelajaran bahasa Arab bersama al akh Rifa’i, membahas kitab al Muyassar jilid 1 (dari awal sampai selesai insya Allah akan kami muat berseri).

Download pelajaran pertama (1a)

Dengar 1a :

Audio clip: Adobe Flash Player (version 9 or above) is required to play this audio clip. Download the latest version here. You also need to have JavaScript enabled in your browser.

Download lanjutan pelajaran pertama (1b)

Dengar 1b :

Audio clip: Adobe Flash Player (version 9 or above) is required to play this audio clip. Download the latest version here. You also need to have JavaScript enabled in your browser.

PERHATIAN: TIDAK DIPERKENANKAN MENGGANDAKAN MATERI FILE DAKWAH INI UTK KOMERSIAL

Nilai artikel ini:

16 Tanggapan »

  • budi prasetiyo said:

    knapa bnyak bgt kaum muslimin yang tidak mau mengikuti ajaran yang benar… ajaran dari al haq yng asli…

  • Abu Harun said:

    Alhamdulillah ada pelajaran bahasa arab di sini…..
    Mudah2an Allah memberikan keistiqomahan antum (Pengelola Web) untuk dapat mengupload materi2 nya hingga selesai

    Kalo Muyassar I (bag. 1b) mana akh?

  • Abu Harun said:

    Alhamdulillah ada pelajaran bahasa arab dasar online di website ini

    mudah2an Allah memberikan kekuatan & keistiqomahan antum (pengelola web) untuk terus mengupload materinya hingga selesai

    Pelajaran Bahasa Arab Dasar dengan Muyassar I (Bag.1b) mana akh?

  • abu farhan said:

    bismillah.karena sebagian besar mereka mengukur kebenaran dari banyaknya pengikut bukan dari alilmu haq

  • abu farkhan said:

    bismillah,ana mau download kitab muyassar jilid 2 dimana ya?

  • Muslim Pati said:

    assalamu’alaykum
    ‘afwan cara download file kajian bhs arab gimana akh soalnya ane dah dnlod nggak bisa
    mohon infonya jazakallah khoer
    wassalamu’alaykum warahmatullah wabarakattuh

  • Fathimah said:

    Bismillah.. Ana mau download tp slalu gagal, mhn infonya.. Jazakumullahu khair..

  • Admin (author) said:

    afwan download center sedang dalam masalah, insya Allah segera kami perbaiki.

  • razi said:

    akh……. apa ada kitab al muyassar pdf……… klo da kaci link download @
     

  • Belajar Bhs Arab said:

    Assalam ……….
    Alhamdulillah ana download ya, syukron akh. . .

  • HINDI said:

    Bismillah…ijin download

  • anonymous said:

    Maaf, link downloadnya mati. Tolong di reupload lagi.
    jazakallah

  • jundub said:

    afwan, kok ga bisa didownload???? ada durusulughoh 1,2,dan 3 gak?

  • Admin (author) said:

    untuk download, silahkan buka http://www.al-ilmu.net

  • ihsan said:

    Assalamualaikum,
    smoga allah swt, senatiasa memberikan rahiemnya.
    sy ingin belajar kitab nahwu ini tp ketika sy ingin download tp tidak bisa?
    tolong diberikan link dowloadnya?
    jika ada yg di beli juga tidak masalah yg penting jangan kemahalan hehehe

  • Admin (author) said:

    wa’alaykumussalaam, silahkan cari di http://www.al-ilmu.net

Tulis tanggapan atau komentar!

Add your comment below, or trackback from your own site. You can also subscribe to these comments via RSS.

Sabar, jangan lakukan spam.

Kode yang bisa antum gunakan:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>



corel 2000

corel 2000 serial

cs5 serialz

cs5 serialz free

serial winzip 11

serial winzip 11 key

corel dvd moviefactory 6

corel dvd moviefactory 6 downloads

serial corel draw 11

serial corel draw 11 serials

free corel photoshop download

free corel photoshop download keygen

free winrar download for xp

download winrar for xp for free

winrar 3 download

winrar 3 download freedownload

download winrar free windows 7

download winrar free windows 7 crack

free corel downloads

free corel downloads cracked